Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И БУЗОВА
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-01-2009, 11:13     #2180
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

У Никиты перегорело

У Наташи Варвиной появился новый мальчик, Андрей Тишко, который понравился еще и Лене Бушиной. Даша Черных на стройке интересуется, не завидует ли Лена своей подруге. - Завидую. Но не в зависти дело, я ее немножко ревную, - отвечает Бушина.

- Завидую. Но не в зависти дело, я ее немножко ревную, - отвечает Бушина.
Днем Наташе позвонил Андрей, который последние два дня рыбачил, не покладая удочки своей, и поинтересовался, как у Наташи дела. Варвина рассказала, что появился у нее новый хороший мальчик, однако она пока торопиться не хочет.
Андрей Тишко в разговоре с Дашей Черных сказал, что Наташа ему очень симпатична, а Лену Бушину он и вовсе не замечает.
Надя все еще пытается найти общий язык с Никитой, но Кузнецов непреклонен. Любовное послание, которое написала вчера Надя, оставило его равнодушным.
- Твоя гордость идет впереди тебя.
- Просто скажи прямо – у меня все перегорело к тебе и я не хочу отношений.
- Да, - говорит Никита.
- Хорошо,- кивает Ермакова и уходит.
- Ты хороший человек, Надя, но у тебя гордости слишком много! - кричит ей вдогонку Никита.
- Если у него к тебе все перегорело, значит, ничего и не было, - утешает Рима Надю.
Но у Римы свои проблемы – ее не приемлет коллектив Поляны, ее обвиняют в развратном поведении и звездной болезни. Рима отвечает, что участники не боги, чтобы ее судить. Сережа Пынзарь советует девушке выдохнуть и снова стать той Римой, которую все знали и любили.
Лена Бушина Никите советует бросить заморачиваться на тему того, правильно или неправильно он поступил с Надей Ермаковой, и попытаться построить новые отношения.
На лобном Андрей Тишко признался: «Я влюблен» и вручил букет Наташе Варвиной. Да, он дарит женщине цветы второй раз в жизни – первый раз это была его мама, а теперь вот Наташа. Что она к нему чувствует, она скажет сама.
- Я не буду говорить громких слов,- осторожно сказала Наташа. - Просто этот человек мне очень симпатичен, и мне хорошо с ним.
- По-моему, Наташе не нужно ничего говорить, - подытожила Оля Бузова, - достаточно посмотреть на счастливые глаза и недовольное лицо Лены Бушиной.