Рыбак добиваться не будет!
- Я тебя собираюсь воспитывать,- заявляет Рите Черкасов, - ты должна научиться ценить то, что у тебя есть. А у тебя есть я.
На тет-а-тете с Олей Андрей говорит, что в Город он заселиться был рад, даже есть ряд целей в Городе, но вот Рита... Если она хочет вернуть их отношения, то должна проявить инициативу сама А он, Андрей, великодушно подумает. В конце концов, это была не его инициатива – переселение в городские квартиры.
- Ты Славе сказал, что у тебя чувства к Рите прошли, - сказала Оля Бузова.
- Да, прошли, и я могу сказать об этом Маргарите в лицо.
- Зачем же ты говоришь, что она должна проявлять инициативу?
- А по кайфу.
У Риты, естественно, другое мнение.
- Андрей пытается выставить себя как король, а такого не будет.
Король Черкасов заявляет, что спят они на разных кроватях, кольцо он ей подарил, потому что обещал, поцелуй у них был – один, мимолетный, но чувства к Рите у него угасли, и с его стороны было бы глупо броситься сейчас к ней с объятьями и выкрикнуть: «Да, Рита, давай начнем все сначала!».
- Я тебя добиваться не буду,- сурово отвечает Рита. - Я девушка, это меня все должны добиваться.
Парралельно с этим она заявляет, что у Андрея Черкасова есть чувства к ней, просто не такие пылкие, как раньше.
Сереже Пынзарю поведение Риты не нравится, он уверен, что с такой тактикой она, в конце концов, останется одна..
Лена Бушина своего мнения тоже не изменила – все происходящее не более чем тонкая игра Андрея Черкасова: как только он проявит хоть малейший интерес к Рите, она тут же сядет к нему на шею, потому что такова ее женская сущность.
Ну а пока что Рита приглашает Андрея в гости к своей маме, а он не видит причин отказываться – ведь в доме Агибаловых очень вкусно кормят.
|