Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-01-2009, 10:18
ответ для Ulitochka на сообщение "я тоже;)"
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
День безумный у меня сегодня, Варька навернулась, разбила лоб, ездили в травму, нанесли 2 стяжка, ппц, возраст сейчас у нас
главное, что не глаз и что, сказали, шрама не должно остаться, для этого и шили
Пусть всё будет хорошо!
Моя красотка, когда лоб в 2 года разбила, я её шить не стала - теперь шрамик на лбу

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Красотки! Вести с полей: я в 9-ке, все хорошо, настроена отдыхать. Никаких проблем у меня не нашли, снимаем отеки, ходим по всяким анализам и исследованиям, на УЗИ сказали красотка моя 1400 грамм Сегодня в честь приезда в РД перевернулась головой вниз - еще вчера было наоборот.
Самое забавное, что только что в коридоре я встретила Лилю Suneyes - она сегодня поступила в соседнюю палату!
Наташа, Лиля, отдыхайте, наслаждайтесь ничегонеделаньем
Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!!!

А мы сегодня поехали по магазам посмотреть коляски...
Очень, ну просто ОЧЕНЬ понравилась Emmaljunga City Cross... смущает только одно - передние колеса НЕ поворачиваются
Вот мучаюсь теперь - ОЧЕНЬ нужная эта функция, или при других плюсах,
на ЭТО можно и забить
На мой взгляд, поворачивающие колёса очень неудобны. Хотя на вкус, на цвет - сами знаете

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Сегодня была у врача на приёме, за 3 недели 2 кг плюс, очередной раз посадила на диету, и припугнула, что ещё раз с такой прибавкой приду, положит на дородовое, так что буду стараться питаться правильно.
Злобствует доктор, ИМХО. У меня +3кг за 4,5 недели - моя меня даже похвалила

Про имена:
Мы думали-думали, скорее всего, будет или Карина Дамировна, или Сония Дамировна.
Мне хотелось Ксению, но муж с дочкой не одобрили