Наташа,
по поводу лечения - здесь или там.
ИМХО, надо всё же обязательно проконсультироваться с хорошим онкологом, а то и не с одним за границей, получить стратегию лечения, ну а потом уж смотреть, где реализовывать. НО врача, конечно, надо вниммательно выбирать, хзотя вот тут-то может Адвита и врачи в 31-й могут подсказать специалистов хороших + я бы сходила хоть к одному независимому.
Я не знаю, почему так получается, что у нас очень часто просто упускают время или делают химию не теми препаратами. Вроде и врачи неплохие, но вот как-то так... Плюс сам процесс в Германиии Ирзаиле проходит во много-много раз легче - лучше снимают побочные эффекты, пациенты переносят всё многократно легче.
Если бы речь шла о крови, то да - это у нас лечат очень и очень прилично, вспоминая Диану с Маратиком, в общем, всё прошло нормально, но вот насчёт остального - не знаю. После топа про Алису отношение к детской онкологии в России у меня осталось просто очень депресссивное, имхо, упустили время там очень.
Я, понятное дело, не врач, и всё это рассуждения, исходя из личных впечатлений и историй знакомых.
По поводу посещений - ты узнай, как можно вас навещать - пиши нам - всё же обязательно надо разгрузить, имхо, и родителей и мужа твоего - помочь - думаю, что девочки меня поддержат - какие-то дни мы можем брать на себя и приезжать к вам с Владиком, привозить, что надо, просто быть рядом.
|