Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-01-2009, 03:41     #4530
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Слухайте, опять мне позитива захотелось...
Я сначала решила про режимы и сон написать, но передумала

Давайте смешное про детей расскажем? Из "неиздававшегося ранее"?

1. Главная проблема нашей квартиры - отсутствие шкафчиков на кухне Всё опасно-мелкое сложено в большую коробку, а остальное стоит на этой коробке и на полу... В числе прочего на коробке стоит огромадная кастрюля с блестящими боками. Последние пару дней Кристюлик приходит, удобно устраивается на полу и разговаривает со своим отражением в кастрюле Я всё не могла понять, чего она так чирикает, пока не села рядом... Про степень кривизны стенок врать не буду, но с тем, кто отражается в этой кастрюле, я бы тоже была дружелюбна... Так, на всякий случай...

2.Опять кухонный прикол. Бамбр научился укачивать куклу, Мишуню и прочих приспособленных для этого персонажей... А дальше фантазия скакнула, и теперь Бамбр бродит по квартире, задумчиво качая бутылку с оливковым маслом или пустую бутылку из-под спиртного... Заснять на камеру и выложить в Инет - родительских прав лишат сразу или поразбираются?