Цитата:
Сообщение от Кузька
Девы, всем привет
нам сегодня 5 месяцев, отчитываемся:
рост - 65см
вес - 6700

|
ПОЗДРАВЛЯЮ с прошедшим!
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова
никакая это не новинка... У Семпера есть сухой веллинг (он продается в России)
жидкий веллинг есть у Нутриции, Миксу - в России не продается (привозят из Финки)
у нас есть аналог жидкого веллинга - "жидкая кашка" Фрутоняня... продается везде... с 6мес она типа (после Миксу Платон на Фрутоняню сказал - "кака", Еву от Фрутоняни обсыпало  )
|
Думаю попробовать Семпер. Как-то не хочется зависить от финки, хотя у нас хороший знакомый там дом купил и очень часто теперь туда мотается.
Цитата:
Сообщение от Annet77
|
Спасибо! И мне пригодится информация. Я сама готовить точно не буду. Не доверяю магазинным продуктам.
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина
ну почему у всех дети что-то едят...а у нас - нет... выплевываем все((( никакой прикорм не катит... овощи не пошли..фрукты не пошли..сегодня пробовала кашу - выплюнул...
|
Мы сегодня пробовали цветную капусту. Надо было видеть Стасино лицо, безумно жалею, что не успела сделать фото. Она тааак скривилась, просто ужас и как плюнет. А потом махала на меня рукой и ругалась долго.
А вообще она спит ночью хорошо, ест в 5 утра и потом между 8 и 9 утра. Мне педиатр говорит, что пока ей молока хватает, она может вообще от всего отказываться. Не потому, что не нравится, а потому, что мамино молоко все равно вкуснее и его достаточно. Но маме срочно надо на диету (легкую) сбрасывать два набранных килограмма и не набирать новых.
Все пошла спать, уже не осилю все, что было написано за вчера и сегодня. Завтра дочитаю.