Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-01-2009, 00:40     #11419
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
детские вещи
видимо не аллергия, но главное, что почти все спало
рекламировать нельзя ОЗ
Ну ссылочку же в личку можно? Хоть так.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Наташ, мы так долго искали и выбирали врача, узнали про Зуйкову, что к ней обращаются уже как к последней инстанции, когда вообще ничего не помогло, и результаты есть, но при соблюдении всех ее предписаний. По мне так гомеопатия похожа на шаманство, но если есть возможность вылечиться, то я готова даже поверить в нее. Пока ждем... Из изменений у нас за месяц стало больше высыпаний, но участился стул от 1 р. в день-два до 4-5 в день и в огромном количестве. Пока не сдаюсь
Да это все понятно, мы ж тоже за каждую соломинку хватаемся. Зуйкову тем более очень хвалят. Я как раз поэтому и говорила что аргумент вполне понятен, на полном серьезе.
Про шаманство +1, все-таки неточная наука и есть неточная, мне, как технарю, вообще трудно с таким смириться. С другой стороны и про остеопатию можно то же сказать, а мне она явно помогает (до сих пор удивляюсь ). Но вот от гомеопатии пока особого эффекта не вижу, к сожалению . Постепенное улучшение, ттт, вроде идет, но как-то оно больше совпадает не с горошками, а с рекомендациями нашего педиатра.
Маш, а что Зуйкова про такой частый стул говорит? Это хорошо? Для меня, наоборот, большим достижением было когда мы урядили стул до 1 раза в день. В общем случае считается что норма - до 3 раз в день.
Манеж у вас суперский! И вообще фотки в контакте классные! PS (шепотом): а все-таки девочки прогрессивнее

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Полин я поняла что разбавленный. А почему? Читала где-то? Или интуитивно? Или рекомендовал кто?
Неразбавленный сок очень тяжел для организма. Объяснение мне (полному дилетанту в медицине и естествознании вообще) от нашего педиатра: "Ну ты представь: для стакана морковного сока нужно кг моркови, ты его выжимаешь и концентрированно выпиваешь. Желудок к этому не готов. Если бы ты эту морковь нормально ела, столько бы не съела, а в соке - легко, а организму отдуваться". В общем сок рекомендуется как мин. 1:1 разбавлять, даже взрослым, а детям обязательно.

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
А у нас Аленка тоже сделала первые 5 шагов самостоятельно)))причем в руке держала ботинок(наверное,думала,что держится))))

Ну что ж такое(((( иммунитет совсем ни к черту(((
Алёнку - с хождением!
Иммунитет нормальный, был бы ни к черту, не выдавал бы 39. Даня молодец, борется.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
а Дима сейчас сделал целых 9 шагов сам!!
И даже не упал потом, а на корточки присел
Вау! И вас с хождением!