Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-01-2009, 00:07     #2422
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Как в РД порекомендуют, так и будет спать. Хотя я считала что только на спинке. Вот и Лёня из опыта своего говорит, что на спинке....
У нас в больничке ложат на спинку в основном и головку на бок поворачивают... Хотя бывает и на бок выкладывают и простынку со спины подтыкают... А еще говорят, что перед сном после кормления полезно на животик выкладывать... Воть...

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Милочка, какой Темочка масеньки и хорошенький, тьфу на вас , растите и здоровейте
Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Зая, я в умилении! Темочка, зайчик! Махонький такой и такой волосатик. Тьфу на вас от всех сглаз! Дай Бог вам ЗДОРОВЬЯ и скорейшей выписки!!!!!!
Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
боже мой!!!!! Милочка, такой хорошенький
вызывает трепет и восторг!!!! у меня даже слов нету комментировать!!!! я вам очень желаю счастья в семье, благополучия здоровья и всего-всего самого хорошего!!!! и поскорее забрать малыша домой и уже никогда не раставаться!!!
Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Доброй ночи девочки мои любименькие.
По диаганали Вас почитала.
Рада, что всё хорошо у нас!!!!
Кого то с покупками, кого то с УЗИ!
И за малышей рада, Мила у тебя такой волосатик суперский!!!
И за Натали и за Бананчика, что всё хорошо!
Я вас лублу!!!!!!! Я сама от него тащусь! Прям всего зацеловала бы, но пока повязка (маска) мешает!