Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-01-2009, 23:09     #5648
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Я вот вас читаю и никак не могу понять, а куда вы все спешите с этими прикормами, ладно, понятно, кто вес плохо набирает, да и то, детки ж не по 3 кило весят. У нас Егор на вкус кроме грудного молока и смеси ничего еще не пробовал и до 6 месяцев не попробует. Объясните мне зачем нужно прикармливать сейчас, тем более, читая вас, понимаю, что многим деткам это не нравится, так может они еще и не готовы к этим прикормам. Нам на курсах еще говорили, что до 6 месяцев ЖКТ ребенка не готово к какой либо пище, кроме молока...И наш доктор говорит о том же... Успеет он еще и яблочко хрумкнуть и сушку погрызть и виски выпить (ну, это я надеюсь в далеком будущем)...

По поводу балдахина, считаю это пылесборником, у нас светильник стоит на подоконнике. Светильник специально покупала....., просто, красный шар, внутри лампочка маломощная, на 25 Вт, по-моему. Свет получается очень рассеянный, а когда задвигаю занавески (они у меня из красной органзы) так вообще как в норке получается, вся комната в приглушенном красном свете.. в общем, создаю иллюзию утробы , но когда сама ложусь спать весь свет выключаю, глаза к темноте привыкают и ребенка и так видно, но Егор у меня засыпает в 00 и просыпается в 9 утра, перекусит и спит до половины двенадцатого.. бывает ночью проснется (либо соску теряет, либо головой в борт упрается), но у меня кроватка стоит рядышком, мне достаточно руку протянуть...и соска в нужном месте, ну, или передвигаю его от борта и усе спит дальше... когда читаю, что у вас детки через 1,5-2 часа просыпаются на поесть холодным потом обливаюсь, я бы днем как зомби ходила бы...

По поводу прогулки загородом, я - за! В любой день, кроме выходных!