Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-01-2009, 22:38
ответ для Торпиль на сообщение "хочу девочку:0072:"
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Попробую сразу ответить всем:
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу на поиск работы
Про месячные: если у тебя еще не было их после родов, то это скорее всего они и есть, у меня после родов именно такие в первый раз были.
вот в том то и дело, что были уже 2 раза. может, это глюк какой из-за гормонов? по крайней мере я на это надеюсь
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Алл а напиши еще раз в личку как вы квартиру искали, что платили и всю сумму или ипотеку.
Это на будущее, кризис минет. А то я свиханусь тут..
и мне если можно, тоже не могу больше с родителями (можно в контакте)
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Полин я поняла что разбавленный. А почему? Читала где-то? Или интуитивно? Или рекомендовал кто?
остеопаты и гомеопаты оооочень настоятельно рекомендуют даже себе разбавлять почти в 2 раза, хотя бы в 3!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
да мне кажется нагрузка на желудок
я сама-то когда пью сок, потом не всегда приятные ощущения
может я и не права
ты права абсолютно! очень большая нагрузка на поджелудочную от соков единственное, что я думаю в покупных соках доля сока натурального очень небольшая но на всякий случай все равно разбавляю!
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
у меня Макс просто жутко щипается, очень больно, аж искры из глаз, одна рука уже вся в царапинах и ссадинах.Вот как его отучить?По рукам шлепать не помогает, он только ржать начинает
+100000 такая же фигня у меня все ноги в синяках, грудная клетка вообще в кровоподтеках каких-то еще манеру взял ползет пополу, подползет и как кусит за ногу голую