Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-01-2009, 22:20     #2204
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Спасибо!

Про малочисленность класса - это правда. Денису гораздо легче себя контролировать, когда мало детей. Это четко отслеживается в его поведении... Опытный педагог - это здорово, но 30 детей для Дениса - это катастрофа Он слишком возбудим... и резко меняется поведение ,когда много людей... вот когда человечков мало - он становится просто идеальный
Тебе видней Но как то я вчера не заметила этой возбудимости...а народу было много, и внимание к себе не привлекал, что часто бывает когда дети во взрослой обстановке оказываются...Вообщем вел себя абсолютно адекватно. Но высказывания и манера общения у него не на 7 лет.... Но что ж поделать , если парень умный

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
дефачки! кто уже покупал косметику? на какой остановили свой выбор?
я думаю пойти завтра уже.
мне нравится бюбхен... а вам какая?
какую посоветуете?
НЕ угадаешь...
Самая лучшая считается Мустелла , но ее днем с огнем в Питере не найти, и стоит она ого-го. Если ребенок аллергичный - то без нее никуда

А так Бюбхен, Наша мама, МИр детсва. Они все похожие. Только по цене разница колоссальная