Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-01-2009, 21:55     #11378
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Еще пару слов о свекровях.

Моя тут стала ко мне "на Вы" обращаться. Вот я сижу и думаю, то ли это она меня так глубоко уважает, то ли совсем все плохо Заходит с утра в кухню, где мы с Димкой сидим, я ей "Здравствуйте", она мне тоже "Здравствуйте". У меня ШОК. Даже не знаю, что и думать теперь

А одна моя мудрая подружка всегда мне говорила - замуж надо выходить за круглую сироту! Сама своим же словам не последовала. Только что развелась из-за свекрови, и года вместе не прожили.

+1!
Алл,под конец нашего проживания именно так и общались...я не скажу Доброе утро, мне его никто не пожелает...просто дотерпели другдруга.....у моей свекрови патологическая любовь к единственному сыну.....а теперь удивляется,че это мы предпочли жить на другом конце города и редко к ним ездим!!! вот увидешь и твоя будет слезно просить,чтобы ты ей внука привезла, но вот сказанного ты уже не забудешь (наверное) и прежних отношений не будет,к сожалению((
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!
И Аленку тоже

Пасибки)))

[quote=Мамочка Егорки;20253920]
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!

А у нас Аленка тоже сделала первые 5 шагов самостоятельно)))причем в руке держала ботинок(наверное,думала,что держится))))

quote]

Аленку поздравляем с самостоятельными шажочками! Мой тоже раньше всё время как идёт в руку что-нибудь хватал, да и сейчас порой башмак в руках носит!

спасибки