Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-01-2009, 21:44     #2168
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Добрый вечер, красавицы

Вобщем, были мы в школе... Ну что сказать... вначале нам зачитали кучу характеристик от учителей на Дениса.... их было штук 10 и только одна из них положительная
Все учителя настроены очень негативно... предложили экстернат... я сразу сказала- что нас это не устроит... стали обдумывать другие варианты, в итоге, пока остановились на том, что предложила я: часть предметов - экстернат, часть (не более 3 в день) Денис посещает... так ему легче будет держать себя в руках...
Но, в любом случае, я начинаю подыскивать другую школу, т.к. как мне кажется, здесь уже определенный настрой у педагогов
Потом долго общались со школьным психологом (по-моему, это единственный человек, который понимает и принимает Дениса таким , какой он есть) Она тоже посоветовала искать другую школу, где в классе не больше 5 -6 человек....
Только где такую искать.... и сколько она будет стоить
Так что забот у меня будет много....

Нанервничалась, конечно.... а Дениска сидел дома и тоже переживал.. В итоге, решили мы с ним себя порадовать и пожарили блинчиков с мясом по паре штучек налопались... поняли, что нам мало и еще по паре нажарили В итоге - по 4 блинчика с мясом на нос
Эх, давно у меня изжоги не было... сегодня, наверно, ночью спать не буду...
Алён, правильно сделали, что вкусно успокоились.
Не переживайте. Пока выход найден, а дальше .... Найдешь новую школу, в которой преподаватели будут лучше и готовы к тому, чтобы воспитывать ЛИЧНОСТЬ, а не грести всех под одну гребенку
все получится, все будет хорошо
он у тебя просто замечательный
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@