Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-01-2009, 21:37     #11374
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

[quote=-Настенька-;20245787]Привет, девочки!!!

А у нас Аленка тоже сделала первые 5 шагов самостоятельно)))причем в руке держала ботинок(наверное,думала,что держится))))

quote]
Аленку поздравляем с самостоятельными шажочками! Мой тоже раньше всё время как идёт в руку что-нибудь хватал, да и сейчас порой башмак в руках носит!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
а Дима сейчас сделал целых 9 шагов сам!!
И даже не упал потом, а на корточки присел
Димас - молодец!

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение

Какие молодцы! Нам так и не удалось научиться

А мы сегодня вынули палки из кроватки.. две штуки. Уже научились залезать и вылезать безопасно. Сколько это восторга у ребенка вызвало... не описать словами. подходит и раз по 20 залезает вылезает. Было уже несколько подходов
Вынула, потому что ему вдруг стало интересно занятие полежать- помечтать, а на полу почему-то не может
Очень интересно, как у нас теперь будут проходить сны и пробуждения
Спасибо!
Молодец Серёга! А я пока даже насчёт вынимания палок и не думала, не доросли мы до этого ещё!
Мы вот практически и не лежим, не мечтаем, всё время носимся по комнате! Ребенок у меня уже весь покоцанный: пара царапин на лбу, на подбородке парочка, сегодня вот ещё и губу повредил! не углядеть , в комнате одного не оставляю совсем, всё время рядом, и всё равно умудряется свалиться где-нибудь