Слушайте, трындец полный!
Я раньше, когда Глашке покупала что-то - игрухи и прочее, коробки и все, что можно сжечь клала в специально отведенное для этого место. У нас же дом, котел, надо топить и сверкы просят, что хорошо горит не выкидывать, а складывать для розжига.
И в какой-то момент свекровь стала вопить, зачем вы стоко игрушек ребенку покупаете, одежды и т.д. Я ей сказала, что это не ее дело и стала все выкидывать в пакет, пакет ставить около нашей двери и потом если иду с коляской или на машине еду, беру пакет с собой и выкидываю все на помойку. Вот и вчера сходила в магаз детский, купила Глахе 2 дорогих игрухи еще кое-что по мелочи. Поставила пакет с мусором у входа в нашу комнату.
Свекровь сегодня его узрела, говорит, я иду мимо помойки - давай выкину? Ну выкиньте. Выхожу через какое-то время из комнаты и вижу, что она перерыла весь пакет, достала оттуда все коробки, чеки, все досмотрела! Видимо, ей нужен был повод, чтобы порыться в вещах.
Я теперь в шоке: интересно, мы когда из дома уходим, она в нашей комнате тоже шурует?