Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
ИМХО - это бабушкины сказки! Причем сначала эти бабушки пихают в ребенка что ни попадя, а потом рассказывают про растяжение желудка. У ЗДОРОВОГО ребенка такого быть в принципе не может - они очень здорово чувствую что и в каких количествах им надо. Причем мои слова ты вспомнишь буквально через год-полтора, когда будешь задавать вопросы "ничего не ест - что делать?", "ест только такое мясо или не ест вообще" и т.д.
|
Девочки, я на минутку

Началась работа, ничего не успеваю.
Не могу же не высказаться на счет еды
У меня два ребенка. Как будто от разных родителей. Первый Егорий - быстрый подвижный и худющий - ест и ел ВСЕГДА в огромных количествах. С младенчества - у меня всегда паранойя, что у ребенка глисты - проверяла уже во всх возможных инстанциях
Ульяна - толстощекая девица, плотненькая и упитанная - кушает явно меньше братца, зато прибавляет так, что все бабушки в восторге.
Я спокойна, как удав. Главное, не заставлять ребенка ест и избавиться от ненужных принципов, типа: "доедать ВСЕ, что положили на тарелку", "Обязательно етсь с хлебом" и т.д. Если ребенок хочет есть - пусть ест. Не хочет, не будет - он лучше знает, что ему надо.