Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мааааленькая пакость-месть! какая??
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-11-2006, 08:52     #70
Совёнка
Элита

Совёнка отсутствует

ЦВЕТ раздражает. ЦВЕТ. Во-первых, вам никто не давал права назвваать меня милой. Я с вами на Вы, будьте любезны. Во-вторых, аргумент о возрасте у вас стоит на первом месте(больше выделиться нечем, я так понимаю? Увы, старость не равно мудрость(в данном случае зрелый возраст), не знаю, как вам но я с таким сталкиваюсь частенько). В-третьих, какое вам дело до моего почерка? Он у меня фамильный, а поля я соблюдаю. Слова тоже дописываю до конца(не до конца дорисовываю хвостики у Д, У, З, Ц). Ошибочка вышла

и что, что дизайном 12 лет занимаетесь? Вон, мтс-овский логотип тоже поди не люди с улицы придумали Но красное яйцо в своем телефоне носить я отказываюсь, хотя качество их услуг меня устраивает. Всякие "скелетоны" из-за мерзкой рекламы я тоже не ем. А ведь ее наверняка какие-нибудь "дизайнеры" разрабатывали. Я понимаю, что одна ничего не решаю и ни на что не влияю, но продукцией с мерзкой рекламой(на мой, сугубо субъективнй взгляд) все равно не пользуюсь