Цитата:
Сообщение от Yulishka
Вот читаю вас, и, мне кажется, что я одна такая.........  , несмотря на то, что мой ре может спокойно уснуть в своей кроватке, я кладу его в нашу с мужем и спит он снами с моего боку всю ночь и длится наш совместный сон вот уже почти 4 месяца и будет длится дальше, так как я спать без ре не могу  - уютно мне с ним и спокойно!!!! Муж смирился 
|
+ 100. Мне тоже очень нравится с ребенком спать, хорошо с ним. А муж против, говорит, надо отучать. Вот вчера положила в кроватку как заснул. Только после первого же просыпания переложила

не захотел спать один. Эх, а муж каждую ночь уходит от нас в гостиную, как только Владик просыпается, начинает шевелиться и кряхтеть. У мужа очень уж чуткий сон, это его бесит и он сваливает. Вот так и спим
Цитата:
Сообщение от Tateha
я вот всю жизнь мечтала чтоб у меня был старший брат - чтоб защищал меня, с друзьями его знакомил  , а у меня старшая сестра. Я даже маме с папой говорила - ну почему у меня нет старшего брата, вон у Кати (соседка и подруга) есть, чем я хуже, а они мне "так получилось"!
|
А у меня вот был старший брат, 2.5 года разница. До сих пор не общаемся почти. Он мне даже как-то признался, что ненавидит меня с детства, т.к. меня отец больше любил, короче обычная ревность. Ох, чего я только не натерпелась от него

Кстати, я теперь как то не очень желаю второго заводить ребенка, страшно

((
Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра
Когда материал готовился в номер ребенок был помещен за решетку, и вот какая картина предстала глазам изумленной публики, когда тишина в кроватке стала подозрительной...
|
Какой Марик молодец

А я этот торс еще и щупала. Настоящий мужчина!!!
Цитата:
Сообщение от Jakkonda
Всем приветики!!! 
Вот выкладываю наши фотки, правда что-то у меня с размерами ничего неполучается, вы уж извиняйте  На первых двух фотках Кирюшка, ну а на последней наша семья в Новый год. 
|
Такая добрая и светлая фотка семейная

Вы наверное очень дружная семья
Цитата:
Сообщение от Golovolomka
А так мы с папой играем!
|
Ого! Папа у вас загляденье
А я сегодня пребываю в легком шоке

Все таки решила я доходить к остеопату, будь она не ладна (к слову, госпожа Лохман

, муж как узнал ее фамилию, долго смеялся

. В начале сеанса она спросила, не ставил ли невропатолог диагноз какой-нибудь, и не принимаем ли какие-нибудь медикаменты по этому поводу (это 4 сеанс, и карту она уже смотрела до этого). Ответ естественно отрицательный. Я ее спрашиваю, а что, есть какие-то предпосылки? и что именно, какой диагноз? На что она ответила - ПЭП!!! Объяснив кратко, что это "недоразвитость мозга". Короче, из первоначальных "надо бы 3-5 сеансов то сделать", все превращается в нескончаемые походы к данному доктору! Я выпала в осадок. Естественнно я полезла сейчас в инет, изучать что такое ПЭП.
Девчонки!!! Пожалуйста, поделитесь координатами вашего невропатолога. Может кому попался адекватный врач, без каких-либо "отклонений" в сторону как перелечений, так и недолечений? И вроде не хочется лечить то, чего нет, но и пускать на самотек ситуацию тоже не дело. По моим наблюдениям, ребенок нормальный! Но я реально очень не наблюдательная

(((
И еще маленький вопросик. Сорри, что повторяюсь. Кто-то здесь выкладывал рецепт чиз кейка. Я его обожаю. Решила спечь. Смотрю в свои записи, и обнаружила, что забыла я его оказывается себе скопировать

Может кто для себя оставил, киньте мне еще раз

Плииииз.