Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-01-2009, 19:04     #4198
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milkshake Посмотреть сообщение
Девочки всем огромный привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
токсикоз отпустил не тошнит вообще...наоборот кушать стало хотеться много
Вот только в туалет чаще бегаю...давит....
И пузико растет....в обтягивающем стараюсь не ходить....а то запалят....
Девочки...уже просто не знаю с кем поделится...можно хоть вам рассказать...
У меня такая ситуация, мы живем сейчас с моими родителями....муж до этого работал нормально, сейчас что-то полная попа началась и я скорее всего скоро в отпуск за свой счет пойду....
с мамой отношения хорошие, но человек она у меня тяжелый....
как только узнала, что беременна пришли к выводу, что надо снимать жилье, так мама житья не даст, плюс папа любитель сильно выпить....
маме до сих пор не сказала про беременность....
в итоге сейчас у меня полная паника, я боюсь, что не будет денег...что не получится жилье найти и вообще, что все невовремя....
я понимаю, что это глупость..но я вчера из-за этих мыслей разревелась и спать пол ночи не смогла..
Не переживай, все будет хорошо!!! @@@@@@
Нельзя сейчас волноваться, в нашем-то положении!!!
Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Нам на НГ мои родители подарили увлажнитель-очиститель воздуха. Я думала, что это фигня, но вроде реально увлажняет, у меня раньше на ногах кожа очень сохла, сколько ни мажь, а теперь намного лучше стало, и кота статическим эл-вом теперь не бьет, когда я его глажу, а то он уже убегать от меня стал из-за постоянного треска
Я тоже заказала эту штуку себе на день варенья, очень надеюсь на положительный эффект...
Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
Девочки, смотрите какое я себе на свадьбу платье насмотрела.. В субботу поеду мерять
Какая красотища!!!!