Коттедж обошелся около 55 (а была бы большая дача, куда влезли бы все гости, вообще ну его, этот коттедж... мне кажется, мы плохо искали. просто весна-лето выдались напряженные, и как-то нашли и сразу договорились), банкет примерно 40, может, даже меньше... и это был реальный перебор :) кучу всего увезли гости. Нераспечатанные коробки с напитками, нарезки, фрукты, всякое.. Закупали салаты+каравай предварительным заказом в Окее, нарезки мама сама выбирала лично там же, тоже все заранее и сами... В принципе все кроме горячего, закупали в Окее и Ленте, алкоголь-напитки тоже. Кстати, важно - крепкого алкоголя не было вообще (кто-то не поймет :) но нам это не помешало нисколько :). Только горячее заказывали прямо в коттедже, сделали хорошо, два вида, понравилось. Украшение коттеджа не больше 3000.
Платье - я знала, что хочу и целенаправленно искала в инете объявления о продаже именно тех платьев, которые попали в топ-лист :) нашла очень быстро :) в салоне - около 30, купила за 12 + зонтик в тон.. Прическа-макияж 5000, но я опять же очень точно знала, что хочу. Красилась практически сама :) от нервов. И сама еще делала макияж свидетельнице - а) заняться чем-нибудь б) все равно стилист была занята моей мамой. Букет, цветок в прическу, бутоньерка около 1200...
Фотограф 16000, отдаленно знакомый через знакомых :),специального оператора не было, видео снимали друзья и папа мужа, нас все устраивает, клип и сами можем сделать (хотя пока было лень :).. а "чужих" людей, таким образом, вообще не звали.
Транспорт - лимузин+обратный автобус - весь обошелся около 13...
Пишу по памяти, наверняка что-то забыла... спросите, если что-то конкретное.. некоторые фотографии отдельным постом сейчас выложу :)
апдейт. что-то с хостингом.. фотки попробую из дома. все будет :)
|