Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-01-2009, 17:57     #9047
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Оленька, мне пришла вчера вечером в голову странная на первый взгляд идея, не отмечать свой д/р после 30 лет Нет, не подумайте, что я так уж сильно сокрушаюсь об уходящих годах, нет. Лееень. Я придумаю себе какое нибудь удовольствие и его осуществлю, с годами у меня совершенно уходит компанейность/скость или как его там...
Аналогично. Но я не грущу, то ли еще будет. Если и хочется обозначить праздник, то как-нибудь нетривиально. Буду давать задания мужу. В этот раз вот в Финку сбежала и очень даже хорошо отдохнула.

Цитата:
Настяяя, отчет по НГ просто умопомрачительный, СУПЕР, а плааааатья ослепительно заслепительные!!! И Варюшка и Стефашка в них просто невозможные красотки, еще в одном стиле, а повязкааааааааааааа я пАд столом.
Спасибо, Танюша. А уж твоя-то как хороша. Глаза у Варюшеньки необыкновенные, утонить в них можно мгновенно.

Цитата:
Анют, про паникершу абсолютно правильно, но такого солдата по моим прикидкам не проглотить, как бы Варе не хотелось ТТТССС на всякий случай...
Она и не будет, увмная чай девочка-то.

Цитата:
Девочки, ну что мне делать, ОНА выплевывает КАШИ, Хайнц на жидком НАНе, гречневую и рисовую, ну какую мне кашу взять безмолочную чтобы ела?!
Обязательно каши нужны, да?

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...девочки... простите, конечно ))... а зачем вообще нужно поминть все эти даты?...
Мне вот интересно сравнить развитие деток своих. Но я просто привыкла вести дневничок кормлений-прикормов-достижений-покаков . Теперь сопоставляю, потому как уже ничего не помню про старшую. А так, вещдоки.