Цитата:
Сообщение от tbsokolova
Оленька, мне пришла вчера вечером в голову странная на первый взгляд идея, не отмечать свой д/р после 30 лет  Нет, не подумайте, что я так уж сильно сокрушаюсь об уходящих годах, нет. Лееень.  Я придумаю себе какое нибудь удовольствие и его осуществлю, с годами у меня совершенно уходит компанейность/скость или как его там...
|
Аналогично. Но я не грущу, то ли еще будет.

Если и хочется обозначить праздник, то как-нибудь нетривиально. Буду давать задания мужу.

В этот раз вот в Финку сбежала и очень даже хорошо отдохнула.
Спасибо, Танюша.

А уж твоя-то как хороша. Глаза у Варюшеньки необыкновенные, утонить в них можно мгновенно.
Цитата:
Сообщение от tbsokolova
Анют, про паникершу абсолютно правильно, но такого солдата по моим прикидкам не проглотить, как бы Варе не хотелось ТТТССС на всякий случай... 
|
Она и не будет, увмная чай девочка-то.
Цитата:
Сообщение от tbsokolova
Девочки, ну что мне делать, ОНА выплевывает КАШИ, Хайнц на жидком НАНе, гречневую и рисовую, ну какую мне кашу взять безмолочную чтобы ела?!
|
Обязательно каши нужны, да?
Цитата:
Сообщение от lapapa
...девочки... простите, конечно ))... а зачем вообще нужно поминть все эти даты?...
|
Мне вот интересно сравнить развитие деток своих. Но я просто привыкла вести дневничок кормлений-прикормов-достижений-покаков

. Теперь сопоставляю, потому как уже ничего не помню про старшую. А так, вещдоки.