Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
да , точно, кто-кто из девочек здесь в топике ссылку давал, что еще 2 недели прибавили. но не знаю вступило ли это в силу уже.
|
Точно-точно прибавили 2 недели, даже уже мне при оформлении декрета. Но в декрет только с 28 нед. Крепись!
Цитата:
Сообщение от Зи-Зи
Спасибо!!!!  Я только у врача узнаю, действительно ли это помгает, и отпишусь!
|
Зи-зи, ты без экспериментов, пожалуйста. На фига тебе листья? Ты думаешь твоя шейка не отреагирует на схватки? Отреагирует, никуда не денеться!!!
Про СР и МиД в 9-ке. Мне сама врач сказала, что разницы никакая - условия теже, только палата чуть больше. Смысла переплачивать нет, а если на СР не будет свободных то без всяких доплат кладут на МиД.
Ассолька, можно заключить договор на ЕР, но если тебя кесарнут, то потом делают перерасчет (но договор ты заключаешь35-36 нед, но в учетом двойни - может чуть раньше). Но я вот только вчера заключила.
Мужа можно спокойно отправить - главное дать ему все бумажки и дать четкие указание про роды и послеродовое отделение - карту, паспорт и чтобы он знал ПДР. Забить место - это 3 минуты времени, чтобы они вснесли тебя в комп. и все.