Цитата:
Сообщение от yulishna
А у меня вот какой вопрос. мы ни на какое море, да еще и с ребенком, пока никуда не выезжали, муж надумал в апреле сделать нам подарок - отправить в Египет. по работе так выходит, что с 1 по 19 число надо путевку выбрать. Где в это время с ребенком лучше? Турфирмы Хургаду рекомендуют, а все друзья за ШэШ (но отель с песочным пляжем). Суть в том, что в деньгах мы ограничены, сейчас Нева предлагает Хургаду на апрель на неделю за 50 тысяч, на меня с ребенком, а у меня все теплится надежда - если по горящей, может, мы все втроем сможем съездить? Муж против, поскольку считает, что горящую не факт, что удастся купить, тем более, там уж не до выбора между Хургадой и Шармом, а мне так хочется всей семьей поехать!
|
Отсутствие выбора между отелем и курортом ваш муж предпочитает отдыху с вами? Едте одна, нафиг он вам нужен

. А если серьёзно, то вся эта болтовня про выбор отеля и курорта сильно надумана людьми, которым в конечном результате везде плохо. А тем кому всё равно, но главное - с кем, они везде отдохнут хорошо. Я всегда выбираю экономный отдых, но 2 раза в год.