Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-01-2009, 17:38
ответ для Нельчик на сообщение "А у них есть свой сайтик?"
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение

Инна, сделай гистеру с выскабливанием и не парься даже....
Потом месЯц пропустишь и со свежим эндиком в протик...

О Господи.... Счастье, что вы сами целы!
Сходи в церковь и свечку поставь....
Спасибо, Ирочка, схожу обязательно. К Ксении наверное съезжу.
Слушай, а как думаешь- мне гистерорезектоскопию врач сказал сделать именно на 7-9 день цикла...и можно в этом же цикле начинать длинный протокол...или лучше через цикл?
он мне говорил, что есть такое мнение, что лучше в этом же цикле и в протокол...но лишь мнение (знаю у тебя как раз так и было гистера и сразу протокол)
короче, вот дилемма...во-первых сегодня уже 1-ый день мес и вряд ли меня на гистеру возьмут уже на след.неделе все равно (да и анализов нет)...т.е. как раз видимо в след. цикле получится только, а там уж и квоту наверное уже дадут

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение

это хорошо что причину пролетов нашли

ой какая ужасная история хорошо что вы живы и здоровы, а у меня тоже левый яичник иногда за маткой прячится. Поправляйся, хорошо что до квоты есть время как раз в норму придешь
АПЧИииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
да, наверное, это и есть причина моих пролетов
спасибо за чих!!!

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Какой кошмарСлава Богу живы остались
ага,

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Если это тот Попов, который в Отта работает, то моя врач его очень хвалила! Она меня хотела к нему на лапару записать, но я уже настроилась к Рулеву, поэтому настояла на своем. А врач наверно достойный - у меня не повода ей не доверять. Удачи!
да это Попов из Отта (правда вроде мне врач сказал, что он еще в первом меде работает)
Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
А у них есть свой сайтик?
вот сайт Мариинской больницы. там на картинке нижней-все врачи (кроме Даниэлян).
http://mariin.ru/index.php?area=1&p=...15&overtpl=r04