Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-01-2009, 16:56
ответ для banan4ik на сообщение "ДАААА!!!!!..."
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

девочки!!!!!!!!!!
мы вернулись от врачей!!!!

все у нас СУПЕР!!!!

по-порядку.
1) приехали на УЗИ в наш РД. там очень нам врач узист нравится, мы уже не раз у нее смотримся, посему и поехали сначала к ней. ато если бы пошли со своими жалоби сначала в ЖК - вмиг уже в РД на скорой приехали...

все ей рассказали, поделились страхами.
она посомтрела нас и грит, что ВСЕ СУПЕР!!! малявочка ВЫРОСЛА нереально быстро!
чейчас она весит уже 2 750!!!!!!!!! и срок ставят около 37 недель по узи.
еще сказали, что голова большая (это в папу у нас) и ОЧЕНЬ!!!! длинные ноги (тоже в папу) - ну нам и раньше это говорили, но могло сравняться все. ан нет. мАдель видимо буит (как папа) по поводу сегодняшнего ночного кошмара - сказали, что это у нас потому, что БЫСТРО растет и длинные ноги имеет. вот и мучает маму и ее матку)))))))) да и пусть мучает, подумала я, раз все так оказалось!!!!!

по поводу пробки - сказала, что это КАК СОПЛИ - заново вырастет)))))))) мне понравилось сравнение - типа, мы высмаркиваем сопли - они же потом опять образуются, ну вот и тут - если нет сиптомов к родам иных, пробка вырастает вновь. и - ВНИМАНИЕ - мне даже внутри посмотрели - шейку мою несчастную - ОНА ЗАКРЫТА!!!!! таким образом, через неделю мы уже будет счиатться доношенными окончательно, а уже через две вполне вероятно родимся!!! НО НЕ РАНЬШЕ!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААА

2) поехали к своему врачу в ЖК. решили, раз все хорошо настолько - почему бы и к ней не наведаться (надо было еще 10го прийти)
та обрадовалась...)))) не ругала за прибавку - чето в районе двух кило за 14 дней.
и ТОЖЕ грит, что ВЫРОС малыш неимоверно быстро!!! в общем, у мну раньше как было - в недел. живот вырастал на 1 см, а тут за две недели - на ЧЕТЫРЕ см!!!! вот!!!! такие вот мы уже совсем не малышастики)))))

теперича нам в ЖК через недельку - 20-го - плюс сдавать анализы опять. ну ниче!

МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!!
девочки!!! видела, вы нам кулачки держали - СПАСИБО, РОДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!