в 29, очень довольна, что так и не раньше, я нагулялась, доросла до ребенка, причем доросла настолько, что даже малейших сожалений, что руки связаны нет, насчет легче-труднее, вечный спор имхо не правильная постановка вопроса, я отлетала беременность так, как дай Бог каждому, и знаю людей которые в 19 и 22 всю беременность лежали, чтоб сохранить ребенка, и теперь имею младшую сестренку потерявшую ребенка в свои 22,из-за особенностей организма, все ой как индивидуально, и здоровье тоже
Цитата:
|
И я в 33, но теперь понимаю, что лучше все же пораньше - больше шансов родить второго. А то на второго пока не готова, а время уж поджимает И года через два или-или: или сейчас или никогда
|
тоже не соглашусь, счас общаюсь с барышней у нее младшая дочка ровесница моего сына, так вот в 39 она ее родила и без проблем, разница между детьми 10 лет, говорит раньше второго просто не хотелось, а тут вот захотелось и сделалось, так что шансы настолько велики, насколько мы сами этого хотим)
пы сы: а еще я в постродовом лежала с девочкой , у нее этот ребенка был 4ой беременностью вроде, ей 24, предыдущие 3 прерывались на 20х неделях, вот так то, никто не знает где подвоха ждать
по-моему надо ориентироватся на собственное здоровье и желания, а не на общепринятые мерки