Были сегодня у врача. В 5 месяцев и 10 дней весим 7900 и 66 см ростом. Вкатили нам имовакс второй, а инфанрикс у них закончился, бум ждать, когда снова завезут.
Цитата:
Сообщение от Lana86
Ой! Как я тебя понимаю...  моя тоже так ползает и пыхтит, а еще когда садиться научилась...во сне садилась понимала что так спать неудобно, начинала хныкать, я вставала ее укладывала, она спала 10 минут и опять садилась....и все с начала. А еще мы во сне встаем на четвереньки и продолжаем так спать!!!!
|
И у меня тоже крутится и встает на четвереньки во сне, но в итоге все-таки просыпается и требует еды. Сегодня вообще не удалось уложить в кроватку после первого ночного кормления, сразу просыпалась и прыгала на четвереньках по кроватке с криками. Пришлось спать со мной
Цитата:
Сообщение от Марик
Доча хоть и перерывы выдерживает в 4 часа, но все равно никуда не уйти без нее. А так уже куда-нить хочется!!!!!
|
4 часа! Какое счастье! Мы частенько каждые 2 часа днем едим
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина
ну почему у всех дети что-то едят...а у нас - нет... выплевываем все((( никакой прикорм не катит... овощи не пошли..фрукты не пошли..сегодня пробовала кашу - выплюнул...
|
А у меня вроде ест, но очень понемногу, герберовской 80граммовой баночки яблока или груши хватает на 2 дня и еще остается

сегодня попробовали цветную капусту - кривилась, но проглотила, посмотрим до какого количества удастся ее довести.
Цитата:
Сообщение от рыжик-спб
девочки кто-нить в курсе по поводу садиков? заново надо записываться?
|
Заново? Это что уже все записались?! А мы и в ус не дуем. Это что все-таки пора бежать? Как же я не люблю все эти гос учереждения с их очередями