Цитата:
Сообщение от AssOl'
LisaAlisa, спасибо за ответы! Значит надо получить обменку в начале! Определиться с КС или ЕР очень сложно, т.к. точнее будет понятнее только на более поздних сроках.
А какое отделение лучше МиР или СР? Бригада при родах сразу выбирается или позднее, при оплате? И акушерка идет уже со своей бригадой? Кого можешь посоветовать, кроме своей?
|
ну если тебе не ставят сразу абсолютных показаний к КС, значит там в роддоме при брониовании напирай на то, что ты уже родала сама и и т.п. Я выбрала, как в прошлый раз роды с инд.бригадой (врач. акушерка и неонатолог). Врача и акушерку выбирала сама сразу. но можно и позднее, тут главное, чтобы хорошего врача не увели уже другие.
насчет посоветовать.. сложно, я толком никого кроме Зоз и не знаю, ее хоть в деле знаю. Про остальных... Пирогова хвалят, Ненашкина (но мне он не нравится), еще кажется Куликову хвалят (я про нее тоже думала). Акушерка у меня Леншина, в этот раз ее же попросила. Еще девочка рожала с акушеркой Личагиной, тоже супертетка. А врач у нее была Саурина, тоже ее хвалят.
тут главное мне кажется составить список того, что именно для тебя важно в родах и обгороворить это с выбранным врачом, если взгляды кардинально не сойдутся, то лучше подобрать другого. имхо.
МиД (Мать и Дитя) чуть более дорогое отделение, на мой взгялд ни чуть не лучше СР, отличается только более большими по площади палатами, но на мой взгялд менее уютными и есть у них одна родилка с джакузи. Может еще что-то, я не в курсе. Мне СР очень нравится, но если бы там уже не было палат, то забронировала бы на МиД.