Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-01-2009, 16:03     #1888
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
девочки доброе утро!!!
опишу вам свою ФИШКУ сегодняшней ночи
в общем проснулась я от ДИКОЙЙЙЙ боли внизу живота и по бокам. я подумала - все, роды...
через несколько минут все прошло, но боль была просто СМЕРТЕЛЬНАЯ. я умала - схватка - буду засекать. потом была еще одна, как отголосочек, не такая сильнючая. и все успокоилось...
что это ? фик его знаить...
но решили мы съездить в рд на узи - нам же его ТАК И НЕ СДЕЛАЛИ пока мы на ДО пролежали....
приеду - отпишусь...
ЖЕСТЬ
не спала потом. это случилось в час ночи. щас еле встала. надо собираться...
Может треники такие?

Цитата:
Сообщение от Veruna Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Наконец-то добралась до инета, всю неделю в Финке тусила.... но вчера успела на встречу сходить в Тепло, спасибо Тане за приглашение....
Вас реально не догнать... но буду читать по немногу....
Эля, поздравляю с рождением доченьки и с выпиской!
Натали, держись- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики!!!!

Цитата:
Сообщение от trot_spb Посмотреть сообщение
я где то прочитала в отчете по родам что вдыхать на 1-2-3-4 а выдыхать на 1-2-3-4-5-6 по схваткам.
Нас учили на курсах так: на 1-2 вдох носом, на 1-2-3-4 сильный выдох ртом, но протяжный, как будто далеко-далеко дунуть хочешь...

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Это как я слышала врачи и акушерки оч не любят мамочек в высшим образованием, а уж тем более с двумя... Они все норовят спросить что к чему и зачем, вникнуть в процесс вместо того, чтобы просто рожать!
Им-то конечно, вколоть что-нибудь, да чтоб вопросов никто не задавал что это... Но не на тех напали!!! Я вот всегда спрашиваю, что это, зачем, и почему мне это надо...