Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-01-2009, 15:21     #11309
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Приехали мы вчера с гостей. Как не крути - в гостях хорошо, а дома лучше (даже если это моя мама). Отдохнули хорошо, но вот дорога домой была кошмарной. Ребенок в поезде всю дорогу ныл (сутки), а причиной тому был дубак в вагоне, из-за которого Темка простыл и засопливил, плюс лезут зубки .
выздоравливайте@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девочки, у меня к вам два вопроса
один интимный:
у меня начались коричневые выделения, точнее они были 10 дней мазало немного, т.е. это не месячные я как всегда в расстройстве это может быть такое на фоне ГВ или мне бы к врачу поскорее? у кого-нибудь было такое?

и второй:
деть начал кусаться очень сильно зажимать нос, прижимать к груди не помогает он только еще сильнее стискивает зубы и не разжимает их, а у меня искры из глаз летят как в таком случае с этим бороться?
1.у меня такое же всегде перед М,наверно пора бежать к врачу, но никак мне времени не найти, да и после беременности я к ним не ходок
2.про кусание-а если палец ставить во время кормления в рот?не супер удобно, но все же..

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Ну как нравится. Я и без ОЗ так ложусь последнее время.
Чем занялась и ссылку в личку плиз.

А почему не даешь? Я сама не даю, мне просто интересна по каким причинам другие не дают.

нравитсяпока

я даю пока разбавленный сок

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
А что закупаешь?
детские вещи
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение

Ура!!! Наврено это таки не аллергия была .
Полин, а что закупаешь? Рекламируй
видимо не аллергия, но главное, что почти все спало
рекламировать нельзя ОЗ