Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - СТАЦИОНАР ПРИ ЦЕНТРЕ НЕВЫНАШИВАНИЯ НА В.О
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-01-2009, 15:13     #4
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тан@ша Посмотреть сообщение
А скажите у вас с пессарием и со швом был выкидыш а врачи что говорят, почему так произошло, начались схватки или стало кровить? мне интересно тк все надежды выносить со швами теперь, я конечно думала что и со швами может все быть и тут вы и пишите про такой случай.И как первая прервалась с чего все началось.
1 Беременность...попала к Цирюльникову с тонусом в 17 недель, так же имелись проблемы с шейкой (после неудачного прижигания она укоротилась и деформировалась, появились рубцы). Но шейка держала хорошо, была плотная и внутренний зев закрыт. Он посмотрел, сказал шов не наложить и если другие врачи будут предлагать сделать это-отказываться. Сказал поставим пессарий и всё будит Оки! На мои жалобы что у меня тонус он не обращал внимания...а живот болел...каждый день...вечерами мне даже казалось что у меня схватки, вызывала дежурных врачей каждый вечер...предлагали только укол папаверина или магнезию, которая на меня не действует..потом уже ко мне перестали приходить, типа опять эта ненормальная со своим тонусом! Так мне и поставили песарий не сняв тонуса, а утверждая что это у меня кишечник и предлагая "просраться" (это слова Цирюльникова) А через неделю на сроке 21-22 нед. у меня отошли воды...ночью...прямо в палате. Дежурная врач вызвала скорую и меня увезли в обычную дежурную больницу...вот так вот...просто выперли...типа у них нет анастезиолога...

Через 2 года еду туда же на плановое наложение шва в 16 недель...с одним условием, только не к Цирюльникову. Шов наложили, всё очень аккуратно и хорошо, лежу...жду критический срок. Все анализы распрекрасные, но как и в прошлый раз беспокоит тонус. Ставят капельницы, вроде помогает. Проходит критический срок и стоит вопрос о выписке...перед отъездом домой предлагают поставить пессарий на всякий случай...я долго колебалась...было предчуствие что мне он не нужен, что будет что-то нехорошее...но меня смотрела заведущая, потом начмед и все в один голос-лучше поставить и спать спокойно до родов. Поставили, через 5 дней выписали домой, а еще через дня 4 у меня отошли воды...при плотно закрытой шейке...на сроке 25 недель.
Я никого не виню, только себя...но больше туда ни ногой...