Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *Шубы и платья в кристаллах Сваровски, блестят и сверкают в апрельской тусовке*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-01-2009, 15:11     #7398
Наталюська
Мега-элита

Наталюська отсутствует

Привет!
Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
ух ты, классно!
еще бы каталог глянуть
я бы взяла для Алечки в новую квартиру что-нибудь принцессное
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=980635
Пока только планируют.
Цитата:
Сообщение от ♥Конфетта♥ Посмотреть сообщение

Я с ума схожу, Настя просится на ручки, не буру, у нее истерика, лежит на полу по полчаса вся опписанная, в соплях, слюнях с красными от истерики гразами. мне так жалко ее, но не беру, потому что каприз чистой воды, нервы сдают, руки трясуться.Дайте плз кулакоф
Я кулаки дам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, НО... а если есть причина!!!!
Меня всегда эта мысль малость тормозит. а если что-то болит, а сказать не может, вдруг иголка впилась в ножку, заноза, животик, голова... И куча всего другого...Представь тебе плохо, а тебя никто не понимает, как обыдно... а?Пожалей, малышку...
В садик пойдёт там и будут игнорировать, а ты мать- пожалей.
Катюшка, я всё это написала, зная, что ты на меня не обидишься и то, что я тебя люблю и уважаю.

Цитата:
Сообщение от Апрелюшка Посмотреть сообщение
стишок нашла. случайно.
Берегите своих детей,
Апрелюшка, а выложи пожалуйста его в топ с детскими стихами, у меня все стихи про детей там хранятся.

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
а еще, когда я кормила грудью, Улька быстро просекла, что я не могу отвлечься и стала с наглым видом шкодить у меня перед носом. я ей говорю, прошу, потом кричу. все нервы мне вымотала. а потом я решила, че я психую-то? и у Таськи над ухом ору. да и толку ноль. решила, пусть шкодит, мне проще прибрать, чем вот так психовать и на детей срываться. со временем и Улька угомонилась в этом смысле. сейчас уже так не издевается
Маришка, ты просто создана для семьи и материнства!
Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
Спасибо, А мед. карту в этом случае надо из сада брать или новую делать?
Я думаю, что справки от педиатра достаточно будет, которая как раз для комиссии. Зачем же карту по-новой делать.