Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-01-2009, 14:50     #1753
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Хочу завтра позвонить ему, спросить когда можно приехать. Может он скажет, что рано мне ещё к нему.... И по моему сегодняшнему посещению доктора, я могу раньше родить. Вот этот вопрос меня очень очень волнует..... Ты с ним говорила на эту тему????
На какую тему? что могу раньше родить? Я ему когда позвонила и сказала, что хочу прийти, мол есть вопросы, он вообще по телефону ничего не спрашивал, сразу сказал - конечно приходите! Потом на консультации посмотрел карточку мою, выслушал все вопросы и опасения, на все ответил! В общем много времени мне уделил. Только не осматривал, т.к. сказал, что итак все хорошо! Так что звони не стесняйся, он не отфутболит! Тем более что уже совсем не рано!!!

Цитата:
Сообщение от trot_spb Посмотреть сообщение
я вам пожалуюсь

Сейчас переодевалась, муж говорит, что пузяка уже очень большая, а как услышал что мы еще рости собираемся чуть-чуть... такие глаза сделал большие.
Вобщем я расстроилась.
Правда говорит, что нас очень любит, но над пузом смеется
Да не переживай ты так! Мне тут муж тоже признался, что никак к пузику привыкнуть не может, что представляет меня без него, какая я была раньше!

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Я своей подруге рассказывала, в подробностях как я рожала! Она и говорит..." и ты при этом так радуешься и так бодренько рассказываешь? Даже не знаю как и реагировать. По-моему ты через каждое слово рыдать должна. " а ей сказала, "я же не фильм ужасов пересказываю а рождение своего сына!!" И все ЭТО - это боль одного дня, зато счастье потом на всю оставшуюся!!!!
Анечка, ты вообще молодец, пример для нас всех! Хоть и тяжелдо, но это того стоит, тем более потом и на второго решилась!!!

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Пожевать когда?
Когда рожаешь.....даже воду пить не желательно!
Я без воды однозначно не смогу!!!!! Нам на курсах говорили, что можно спокойно пить, но обязательно ходить в тубзу каждый час, независимо от того, хочешь или нет (при схватках очень часто не чувствуется, что надо пи-пи)