Цитата:
Сообщение от Kattty
Девочки! Доброе утро! Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@!!! У меня вот такой вопрос: сколько ваши малыши пьют? Мы на смешанном, но кроме моего молочка Коля почти не пьёт, хотя я активно предлагаю соки, воду, всякие бифидо штуки... Отказывается!!! 
|
У меня водичку хорошо пьет)) Каждый раз как предлагаю и иногда сама берет бутылку.
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Всем привет 
Аллергия наша почти совсем спала
Еще я занялась ОЗ, вчера легла вот в таком состоянии   с непривычки-то!Но мне нравится 
|
Хорошо что полегчало))
А что закупаешь?
Цитата:
Сообщение от Риммамася
Всем добрый день! 
Приехали мы вчера с гостей.  Как не крути - в гостях хорошо, а дома лучше (даже если это моя мама).  Отдохнули хорошо, но вот дорога домой была кошмарной. Ребенок в поезде всю дорогу ныл (сутки), а причиной тому был дубак в вагоне, из-за которого Темка простыл и засопливил, плюс лезут зубки  .
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Snowy
Не, не исключаю. Действительно, похоже. Но вот что смущает: симптомы ротовируса начались только сейчас. А до этого, когда Даня температурил, стул был в норме и рвота была только когда я его пыталась накормить, а не просто так.
В общем, будем на стрептококки сдавать, если найдут - будем пить антибиотики
Ну ваще
А она с Данетткой вообще не нянчится?
Вы с мужем-то съехались уже, или по-прежнему живете отдельно?
|
Вообще не нянчится

Она за всё время ко мне приехала 3 раза! первый на выписку,второй на Серегин ДР,и один раз просто..Ну и мы к ней раза 3-4 ездили..
С Серегой так раздельно и живем,но он почти каждый день приходит..только ночует у мамы)) Мне так нормально