Цитата:
Сообщение от жена пожарного
Вот-вот!!Я вообще КАТЕГОРИЧЕСКИ против вмешательства старших в нашу жизнь,что с советами,что с указаниями,что с правилами воспитания!!Если тем более вы независимы от них материально
|
...+100...
...я бы вообще на месте свекрови только радовалась что есть возможность ребенка баловать...
Цитата:
Сообщение от Missboss
ой, ты не видела этого азарта  будущий системный админ растет... если играет и увидит что я ноут открываю ... это закат солнца вручную- ДАЙ!!! и сейчас лежит рядом и на Шифт жмет...
|
...)) вот это дааааа...
...весело у вас...
Цитата:
Сообщение от kollontai
у нас Ваня тоже до ноута сам не свой
но мы тут уже обсуждали эту тему - пытались заменить ноут клавиатурой другой но он как то просекает что это совсем не то что он хочет
думаю что с детским ноутом будет так же - он выглядит как игрушка - цветной такой и кнопочки большие... я их много видела разных но суть одна...
хотя может и получится - если купишь и получится увлечь тогда напиши - поделись опытом )))
|
...мой компьютер тоже любит... но я попробую сначала с клавой... а вообще, у меня есть мой старый ноут... я им не пользуюсь года 3 уже... лежит в сумке в шкафу... мысли закрадываются, что надо установить развивающие программы и игры... и отдать его ребенку когда ему будет года 2...