Девочки, зашла на ОЗ, а там жемчуг! уберите меня оттуда!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Si4ki
уже сложно из ничего  
|
ага, пойду суп варить... когда на жемчуг налюбуюсь!
Цитата:
Сообщение от Felina
Всем привет!!!
Какие вы пушляшки 
Ну эти врачи млин, нам тоже педиаторша говорила никаких прикормов до полугода! Ни в коем случае, а на последнем приеме, говорит а что, вы разве яблочко не даете?  С прививками совсем уже достали, у Ромы низкий гемоглобин, а она мед отвод дать не может, иди и прививайся, ну я отказ написала, так столько всего в свой адрес наслушалась 
По поводу рахита ваще бредит дохтур любой ребенок не любит когда ему что то через голову натягивают 
|
я просто не понимаю ее - в прошлый раз сказала яблочко поскоблить, а теперь ни-ни! и вообще где моя совесть жила, когда я в ребенка аллергика это пихала!
Цитата:
Сообщение от Mаруся
вот так мы готовимся спати)))  
|
а кровать вам не мала?
Цитата:
Сообщение от isla
Ой, да не обращайте на них внимания! Нам в поликлинике вообще ни разу слова хорошего не сказали.У некоторых педиаторов работа такая - говорить исключительно пакости. Сказал пакость - сердцу радость...Они обязаны в принципе прочитать мораль о ранних прикормах согласно рекомендациям ВОЗ.Другое дело, что к искусственникам обычно относятся лояльнее в этом плане...
Я своей просто не сказала, что овощи даю...она правда и не интересовалась. Ребенок чувствует себя хорошо и это главное...
Мне сегодня Юльке пришлось скормить целую банку цв капусты перед массажем, т к смесь она отказалась есть категорически...до истерики....три часа влить пыталась....Теперь думаю , как бы нам на каши перейти побыстрее, чтоб смесь убрать...на овощах-то далеко не уедем... 
|
а нам в первый раз такого наговорили

всегда хвалили, а тут... и меня очень смутило, что после простуды и с шершавой щекой нас хотели отправить на прививку без анализа крови