Всем добрый день!
Цитата:
Сообщение от elenka79
|
Мы так переворачиваемся.
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова
у Евы новая фишка - она во сне переворачивается и ползет... при ползаньи пыхтит негромко, но как утыкается башкой в бортик - громко матерится
|
а мы переворачиваемся и просыпаемся и тоже громко ругаемся!
Цитата:
Сообщение от Lana86
Удачи вам в этом...
А мы до сих пор к окулисту попасть не можем    У нас окулист о том что грудничков принимать будет решает за полчаса до начала приема....мне в регистратуре сказали "Если вы хотите попасть, то надо весь день с ребенком в поликлинике дежурить" 
|
безобразие!
а мы не были у окулиста и пока не собираемся.
Цитата:
Сообщение от uslon
именно из-за гадского бесплатного обслуживания всех специалистов мы проходим платно... и стараемся попасть к знакомым или по рекомендации...
я так к ортопеду в поликлинику один раз сходила- 2 часа стояла в оереди за номерком, пока мама, приехав с другого конца города, сидела с Тимоном, вместо его дневного сна поволоклась в поликлинику, отсидела с месячным ребенком полтора часа в очереди, а ортопед не приняла нас, тк ей было пора домой  мой номерок был на 5.45 вечера, но у нее было много знакомых, и чаю же попить надо во время 4часового приема, не так ли?  короче, ровно в 6 она ушла домой, а я и трое последних в очереди людей с номерками охреневшие ушли домой.
вот будем переезжать в августев другой район, напишу письмо в минздрав об этом и других удивительных случаях в нашей поликлинике 
|
напишите обязательно! может и сейчас надо это сделать, может засуетятся?
мне массажистка сказала (у нее подруга в пол-ке работает), что врачам в пол-ке денег добавили, премии дают и что они уже получают больше, чем в больницах!