Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-01-2009, 13:40     #4
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение

100% она ходит частным образом и с ней можно связаться. Завтра узнаю цены и пр. По поводу пойдет - не пойдет. Маринка на массаже не плачет, время от времени улыбается и поет, но она, во-первых, вообще "танк", во-вторых, совсем чужих не боится, а в-третьих, массаж обожает. Но массажистка сказала, что так ведут себя очень немногие дети, это не от боли, а от нежелания, чтобы их трогали, от страха перед чужими и еще черт знает от чего, в голову к ним не влезешь.
Мне понравилось именно КАК она делает, она ее всю-всю промассировает (хорошее слово?) и упражнения с ней всякие делает. Вот сегодня Маринка после массажа на 2 часа спать вырубилась в неурочное время.
ой..... не забудь, пожалуйста, телефончик спросить ее! а что, 2 курса бесплатного массажа у нас в поликлинике?

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Не, обиды нет, но вот непонимание есть немного. Нафига было мучать всех, если можно просто покормить???
У нее, кстати, после того, как родились внуки, и ГВ у них было по требованию, и совместный сон был, непонимание это тоже возникло.
нее, а мне именно обидно и жалко себя-грудничка! вот, например, она рассказывает: "принесли мы тебя из роддома, а ты днем часто спала, а по ночам орешь. Ну положила я тебя в кроватку, а сами ушли в другую комнату. Дениса(брата моего) я так не оставляла, т.к. у мальчиков грыжа может быть пупочная, поэтому я ему не давала плакать лишний раз! А ты аж до охрипа орала.... Денис (5 лет) подходил к кроватке и жалел тебя: Машенька, ты такая красивенькая, такая хорошая, не плачь... я тебя любить и защищать буду.... Мама, не отдавайте ее обратно, может у нее что-то просто болит?"
ну вот обидно мне это слышать до ужаса.....