Всем доброе утро!
Просмотрела фотки - детки просто загляденье!

Ксю-гонщице - отдельный респект!)))
У нас кончилась недельная забастовка, и мы, наконец,стали кушать! Вчера слопали и кашку, и пюре, и даже творожок попробовали!

Девочки, я со вчерашнего дня не могу успокоиться. Дело вот в чем.
Три года назад, когда Тимки еще в проекте не было, мне подруга отдала коляску, мол, все равно когда-нибудь понадобится. Трансформер с люлькой. Не фонтан, конечно, но на тот момент доход нашей семь составлял 15т.р., и мы не кочевряжились.
Все было хорошо до вчерашнего дня. А вчера у коляски безнадежно сломалось колесо. Проблему можно было бы решить, купив новое или заменив все четыре, но в этом закрытом административном территориальном образовании (мать его за ногу и в кусты!) г. Заозёрске колеса для колясок не продают. Можно купить новую коляску, но цены!!!

Платить бешеные деньги за то, что на "большой земле" стоит в 2 раза дешевле, я считаю верхом расточительности. А гулять как-то надо. Да и через 2 дня у нас начинается курс электрофореза, нужно в поликлинику ходить. Короче, муж пошел и купил с рук за 3000р. Тоже трансформер с люлькой. Поновее, чем наша и посимпатичней.
Я понимаю, что это от безысходности, а не от отсутствия денег, но все равно как-то неприятно, что я не могу купить ребенку новую коляску и по своему вкусу.
Чувствую себя как автомобилист, пересевший со старых "жигулей" на не менее древний

"опель"