Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-01-2009, 13:21     #11287
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Алла, терпения тебе и крепких нервов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вот молчать бы я не стала ...в себе весь этот негатив держать тоже не выход, ИМХО

Ну ты прям по заповедям живешь..типа не суди и не судим будешь!...
А я бы вот осудила..и еще как!! Ненавижу лицемерных людей!!
Ничего, Бог ей судья!
Хотя я тоже лицемерие ненавижу
Ну тут скорее всего другое - просто нервный срыв! Она так Димке на сл.день и сказала, мол очень переживала за Данечку (когда нас на скорой в больницу увезли; она тогда от волнения вся аж пятнами покрылась! - надо признать, я тоже). Ну вот и сорвалась на следующий день.

А ссориться я не хочу. В обычной жизни не держу негатив в себе (бедные мои родственники ), а тут такая ситуация... Все-таки мы уедем через пару месяцев, можно и потерпеть немного. А то сейчас испорчу отношения, потом их не восстановить будет. Да и Дима, думаю, будет не в восторге от всего этого.
Он, кстати, больше мою сторону занимает, нежели мамину. Причем, не только сейчас

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение

а ротавирус исключаешь?

Про стрептококки не знаю ничего... а на ротавирус действительно очень похоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще порция
Не, не исключаю. Действительно, похоже. Но вот что смущает: симптомы ротовируса начались только сейчас. А до этого, когда Даня температурил, стул был в норме и рвота была только когда я его пыталась накормить, а не просто так.
В общем, будем на стрептококки сдавать, если найдут - будем пить антибиотики
Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Дааа,свекрови ныньче пошли...Моя тут вообще всем заявила(кроме меня и Сережи) что Данеттка ей обсалютно никто,т.к мы официально не расписанны!О как!И чего теперь думать..и как вести себя...
Ну ваще
А она с Данетткой вообще не нянчится?
Вы с мужем-то съехались уже, или по-прежнему живете отдельно?

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
а мы такие уже много лет едим , а мясо добавляем отдельно уже в готовый суп, мясные бульона даыно перестали есть, иногда только куриный едим
Ну и правильно! Так во много раз полезней!

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Алла,
ну вот и хорошо!
Теперь скорее поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю со сдачей дома!!!

Грустно по поводу ссоры дома - может всё же продержаться джо совместного отъещда как-то???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, спасибо и за кулачки, и за поздравления!

По поводу ссоры - сейчас все, вроде, улеглось, тихо-спокойно. Со свекровью дома редко пересекаемся, так как когда она не на работе, она перед телевизором, в своей комнате. Посмотрим, как будет дальше!