Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-01-2009, 13:11     #1247
Китри
Элита

Китри отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riмма Посмотреть сообщение
неужели нельзя никуда на такую няню пожаловаться? и доказательство имеется ....
Девы, няню я нашла через агенство "Семейный сервис", поэтому вчера поехала туда, все рассказала и запись предлагала оставить. Со мной, конечно, соглашались, кивали головой, но нянина анкета лежала первой на столе - уверена, будут по-прежнему предлагать ее как воспитателя-профессионала (няня по образованию логопед-дефектолог), агенству нужно за нее максимальное количество денег получить. ИМХО.

Цитата:
Сообщение от lena1969 Посмотреть сообщение
Чет я запуталась( рулька это не из чего варят ж холодец?? Не копытная часть?
А которая выше нога?
ну вот! Еще один рецепт, а понятне не стало
ниче не поняла- все равно сырая нога иль копченая- а держать все это 1.5 часа так???
Рулька - это свинное колено, не умею готовить, увы, но обожаю есть, например, в Подворье обалденная рулька, так вот там она делается в пиве, очень славный вкус.

Цитата:
Сообщение от Bogatova Посмотреть сообщение
Ой, Настя, как у вас всё серьёзно ....
А почему в садик не отдаёшь? Думаешь, хуже там ребёнку будет?
До почти 3-х лет у нас аллергия была (много на что), из серьезных - непереносимость коровьего белка, и так, по мелочи, сейчас уже все вылечили у аллерголога-гомеопата, но теперь будем переезжать в другой район где-то осенью, не было смысла устраивать в садик на не целый год на В.О. (это или немалые деньги, или связи хорошие, а они нам пригодятся при устройстве в садик в Выборгском районе, нельзя безбожно пользоваться связями, они все равно ставят в зависимое положение).

Цитата:
Сообщение от МаМайка Посмотреть сообщение
...дай бог здоровья нашим бабушкам...Несмотря на абсолютно непедагогичные методы - у них неоспоримое преимущество - внучку они абажают...Хотя это тоже имеет свою обратную сторону которую уже нам расхлебывать...
Абсолютно согласна - лучшие няни - бабушки (у нас точно), и обожают ребетенка, но и строгость разумную проявляют, и все могут сделать, и всему научить, и все успевают. Но не могу и не хочу навесить на свою маму постонно такую нагрузку.