Цитата:
Сообщение от жена пожарного
Да нет-нет,меня не так поняли-вот прямо изо всех сил биться,чтоб перевести одно кормление ТОЛЬКО на "обычную"еду не стоит.Можно немного того и немного того,если деть хочет,если получилось неспециально-тогда прекрасно,а специально не надо )))
|
ну это если есть желание кормить лет до двух
Цитата:
Сообщение от Качуля
Мне от Сани тоже не оторваться, только вот сисю она не хочет...
Сегодня мне надо было уйти, с Сашкой мама пришла посидеть... Так она увидела что я в каридоре ушла, и потом ползла туда, и ни в какую не шла к маме на руки, с истерекой возвращалась в каридр, искала мамочку...
А если я дома, то сразу подползает ко мне и плачет-плачет, чтобы я её на ручки взяла...
|

я конечно понимаю,что это очень тяжело,что никуда не отойти от ребзя(у самой так),но меня так всегда радует,как он ко мне тянеться,как тут же успокаивается когда я его плачущего на руки беру или как визжит от восторга,когда зову его

такие они ...

..наши детки
Цитата:
Сообщение от tbsokolova
Доброе утро! 
А с чем играют ваши куколки? 
ИЛИ
Трудно сжевать полвойска!

|
супер!!!!!!!!!!!!!1вот это кадры!!!!!!!!!!!!!!!1

Цитата:
Сообщение от Petru_sha
Нашла повод париться. Ну купили бы новую и что изменилось бы? Это уже скорей не для ребенка а для вас новая, а ребенку и в этом удобно будет. Не переживай. У нас ваще все вещи секонд хэнд и ничего  , все у нас хорошо!
|
+1000000000000000000000
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ ВСЕМ!!
у нас был отключен интеренет , вот сегодня все подключили )))
Попробую вас почитать чуть чуть , потом убегу на " работу" сегодня первый день выхожу . Андрей ( муж ) с Владиком поедут со мной , будут гулять , если проснется и захочет кушать приду покормлю . Решили первый день так , посмотреть сколько я времени там буду .
Еще у нас проблема
Владик ночью ест раз 10  толком не спит и я тоже (( Это что ему не хватает молока и он голодный????? Днем все в порядке ест как обычно . Вот что думаю , может давать на ночь смесь или кашу??????
КАКУю ЛУчше смесь???? Я в них вообще не рабираюсь  Посоветуйте чего делать то 
|
у нас такая же проблема-едим ночью не останавливаясь

перевела на смесь-все равно едим постоянно!!!!!!!в итоге вчера я решила,что желудку надо тоже отдыхать и вместо смеси/сиси давала ему,когда он просыпался пить чай Хипповский успокаивающий,за ночь выпил грамм 170 за 5 раз,в 8-00 дала смесь.все довольны!и мне не надо было 5 раз ночью мчаться на кухню разводить смесь и глеб попил и обрубился