Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-01-2009, 13:04     #10712
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
А у меня на прогулке вообще не спит (или очень редко и очень недолго). и вообще лежать не желает Ему видите ли не видно!!!
Был такой период. Уже отучила его от таких фортелей (носить на ручках до посинения, при этом нужно было держать его определенным образом). Сажаю в прогулку (полусидя, врач разрешил), откидываю капюшон на полную и пошли гулять. Минут 40 смотрит по сторонам, а потом сам засыпает. Раскладываю прогулку до горизонтали, и он спит еще 1,5-2 часа.

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Знаешь, еще больше чем овчинный конверт меня изумляют коляски заернутые в полиэтилен с малюсеньки окошком. И ведь таких больше половины! Такое впечатление, что коляски у всех сахарные! Ну моросит дождь, что с того? Я свою так только один раз укрыла, когда мы летом под ливень попали. Ведь не чем же дышать там!
А у нас нет овчинного конверта, да и вообще конверта нет, и одеяла нет в коляске. И вместо полиэтилена в сильный ветер (гуляем вдоль залива) одеваю тканевый чехол с большим окошком. Уж больно сильный ветер!!! Проверяла неоднократно: в коляске чуть теплее, чем на открытом воздухе и совсем не душно.

Цитата:
Вставлю свои пять копеек, только чур не завидовать Фиг знает, чего у них там в голове
Я не завидую, но хочу заметить, что в большинстве случаев девочек растить в младенчестве немного легче, чем мальчиков. Это видно и по нашему топику. Девочки более терпеливы и сдержанны, что ли. Да и развиваются они быстрее, и нервы у них покрепче.
Конечно, все индивидуально, но я, видимо, склонна очень баловать ребенка и позволять ему больше, чем надо, а потом сама от этого страдать.

Цитата:
Маш, я хотела спросить, а тебе невролог в нашей поликлинике массаж не прописывала?
Я не та Маша, но узнай, пожалуйста, ходит ли она частным образом и можно ли с ней связаться? Я попробую 3-ью массажистку через недельку, как Бурмундель выздоровеет, если опять не пойдет, попробую твою.