Цитата:
Сообщение от ogurtsova
А у меня на прогулке вообще не спит (или очень редко и очень недолго).  и вообще лежать не желает  Ему видите ли не видно!!!
|
Был такой период. Уже отучила его от таких фортелей (носить на ручках до посинения, при этом нужно было держать его определенным образом). Сажаю в прогулку (полусидя, врач разрешил), откидываю капюшон на полную и пошли гулять. Минут 40 смотрит по сторонам, а потом сам засыпает. Раскладываю прогулку до горизонтали, и он спит еще 1,5-2 часа.
Цитата:
Сообщение от Щенок
Знаешь, еще больше чем овчинный конверт меня изумляют коляски заернутые в полиэтилен с малюсеньки окошком. И ведь таких больше половины! Такое впечатление, что коляски у всех сахарные! Ну моросит дождь, что с того? Я свою так только один раз укрыла, когда мы летом под ливень попали. Ведь не чем же дышать там!
|
А у нас нет овчинного конверта, да и вообще конверта нет, и одеяла нет в коляске. И вместо полиэтилена в сильный ветер (гуляем вдоль залива) одеваю тканевый чехол с большим окошком. Уж больно сильный ветер!!! Проверяла неоднократно: в коляске чуть теплее, чем на открытом воздухе и совсем не душно.
Цитата:
Вставлю свои пять копеек, только чур не завидовать Фиг знает, чего у них там в голове
|
Я не завидую, но хочу заметить, что
в большинстве случаев девочек растить в младенчестве немного легче, чем мальчиков. Это видно и по нашему топику. Девочки более терпеливы и сдержанны, что ли. Да и развиваются они быстрее, и нервы у них покрепче.
Конечно, все индивидуально, но я, видимо, склонна очень баловать ребенка и позволять ему больше, чем надо, а потом сама от этого страдать.
Цитата:
|
Маш, я хотела спросить, а тебе невролог в нашей поликлинике массаж не прописывала?
|
Я не та Маша, но узнай, пожалуйста, ходит ли она частным образом и можно ли с ней связаться? Я попробую 3-ью массажистку через недельку, как Бурмундель выздоровеет, если опять не пойдет, попробую твою.