Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!*****
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-11-2006, 23:42     #5
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Про питание.

Скажите, а кто где покупает молочку??? Я на свежую очень редко попадаю почему-то

И опрос.
Ну у нас молочка (творог и йогурт Агуша) покупается в Детях, иногда в ОКее и ему подобных магазах. А молоко, на котором каша варится - обычное взрослое Клевер, НО я беру в картонных тетрапаковских упаковках по той как раз причине, что у меня нет возможности каждый день покупать свежее в п/э пакетах

У вас ГВ, так что ИМХО, не надо переживать по количеству молочного в сутки

Про опрос.
Кормимся в последнее время ужасно. Сажаю, ставлю перед ним тарелку с едой и ОБЯЗАТЕЛЬНО бутылку с компотом. Кормлю сама, так как ложкой он играет, сам есть так и не научился пока. Обычно не начинает есть пока не попьет компотика. И вообще чуть ли не каждую ложку еды готов им запивать Естественно при таком раскладе получается он выпивает жидкости грамм 150, и съедает грамм 100 еды всего лишь. Я раньше переживала по этому поводу, сейчас думаю, что видимо ребенок относится к малоежкам, но водохлебам)))) НО даже с компотом приходится подсовывать какие-нибудь игрушки, чтобы отвлекался и рот открывал. Хит последних дней - пипетка в футляре. Пока открывает футляр, вынимает пипетку и отрывает резиночку от слеклянной трубочки - я успеваю скормить пару ложек, потом "возвращаю" пипетку в исходное состояние и по новой
Но мне такое кормление не нравится
Да, если вижу, что он совсем не хочет кушать - не настаиваю, повторяю попытку через часик