Света (Медуза), ничего себе "немного не так" делаешь. Я бы сказала, что абсолютно не так. Но я не знала, как правильно, и делала так, как придумалось.
В защиту своего рецептика скажу следущее - если рульку копченую (лучше сыро-, но можно и варено-) надрезать на такие сегментики, как описывала и бросить на противень в духовку (водички подлить не забыть). То через час будет очень вкусная мнямка под пивко

Но будет много вытопившегося жира. Поэтому и водрузила рульки на подушку из капусты квашеной. Получилось очень вкусненько. Но муж попросил в след. раз заменить рульки на колбаски или ребрышки. У меня муж - панда

... С рулькой ему не совладать.

.
Лена, рулька, если я правильно представляю анатомию свиньи - это плечо. Т.е. часть ноги, которая выше той, на которой копытце... Понятно излагаю?

Я беру обычно сырокопченую.
.
Лена Богатова... специально выделила часть фразы из твоего описания зеркалки... но у меня глюки с инетом - цитаты потеряла все...
По смыслу... Профессионалы пользуются зеркалками не потому, что те дороги... В общем-то профи и коробком спичечным могут фотать

.
Еще ... давно хотела спросить у мамыз. Что вы подразумеваете, когда говорите, что этот фотограф - профессионал? Что у него у руках дорогой аппарат? Что он деньги на жизнь зарабатывает этой профессией? Что это хороший мастер в фотоделе?
.
Сегодня меня многовато... Мы дома сидим. Муж утопал на работу с моими ключами

Егорку упаковала спать... В мультю зарядила новое блюдо. Жду результат

Собес, РОНО и поликлиника отказываются общаться со мной по телефону...
Сегодня ж рабочий день обычный, да? Нигде телефоны не отвечают
