Здравствуйте дамы! Читаю ваш топик с самого начала, так как тоже жду ребенка в апреле (второго, сыну уже почти 6). Но писать не люблю

, да и интернет только дома, на работе нет, а дома мальчик, муж и другие радости. Может сейчас будет посвободнее, от одной из работ я отказалась. Сначала были небольшие проблемы, мучили меня генетки

, но потом вроде все утряслось. Мама я не молодая, и ооочень ленивая. В консультацию не хожу, общаюсь по телефону с доктором (при необходимости). Опять же, по мере необходимости, получаю нужные консультации очно, но не в консультации.
Так бы и дальше не общалась, но нужно заполнять обменную карту. Специалистов я тоже не проходила

. Для оправдания скажу, что на работе я прохожу медицинские комиссии два раза в год (все специалисты, анализы, ЭКГ, рентген ежегодно и пр.). Последний раз проходила ее в мае, ничего нового в моем организме выявлено не было. Карту за специалистов хочу заполнить сама (у меня идиосинкразия

к специалистам в поликлиниках и поликлиникам вообще, в том числе консультации) и большой опыт заполнения карт - ребенку в садик я тоже заполняю сама

.
Вопрос! Когда узкие специалисты писали свое заключение в обменной карте они печати ставили? Если да, то какие - личная печать врача или поликлиники? Или ограничивались записью без печати? И на каком сроке это делается, дабы даты нужные поставить. Все необходимы анализы, УЗИ я проходила вовремя.