Цитата:
Сообщение от nat0791
|
Ой, как здорово! А я не знала, что у Мариинки есть свой сайт (а ведь пыталась искать). И все есть на фотке! Наш А.О., сам Иванов (а я его, кстати, видела-то один раз только), потом эмбриолог-Светлана Евгеньевна, потом-единственная девушка, которую я что-то не помню или только летом разок видела, за ней-Анна Константиновна (тоже врач очень приятная), внизу медсестрички и анестезиолог (вторая слева).

И это еще не весь коллектив их.
Цитата:
Сообщение от nat0791
Инна, ничего-себе!  (я про аварию).Выздоравливай!Так-же считаю, что все в жизни взаимосвязано, нет худа без добра. После гистеры - в удачный протокол! 
Я уж тоже подумываю к А.О. сходить, только не могу повод найти, вроде все в порядке. 
|
Спасибо за пожелания! Я очень надеюсь на следующий удачный
протокол! А как же иначе! Так хочется детку

!!!
Я вот считала, что и моих поводов недостаточно, чтобы пойти на прием, так бы и не пошла бы может быть, даже после аварии...вовремя меня настроили на нужную волну

(я уже писала, мне периодически звонит девочка (39 лет, беременная двойней, делала в Мариинке у А.К.) и настравивает меня на позитивный лад

, она очень веселый человечек, новости мне всякие говорит про мариинских беременюшек, а я некоторых знаю-вместе в очереди стояли на подпись к Новикову летом).
И очень хорошо, что я сходила! Прям Бог меня направил

! как еще сказать...
Вот и полип нашли! а ведь это наверняка и есть причина двух моих пролетов!
Так что если тебя что-то беспокоит (задержки цикла, еще что-нибудь)-сходи на прием. А мало ли что. Стоит-то 580 рубл (с узи). А сейчас у них пациентов нет почти, затишье такое. Мне кажется им даже приятно, что к ним пациенты приходят.

правда, правда

!
Цитата:
Сообщение от natalya0509
А я думала почему-то что у него карие глаза,а он вон какой оказывается хитрый,какие глазки имеет.Эх....  
Инна,верю,что всё у тебя будет хорошо и всё получится!!!!! 
|
Спасибо за веру!

Вот, я на тебя загадала в самый тяжелый период для меня (после пролета), что если у тебя получится, то и у меня в следующий раз-тоже получится! Верю, что так и будет!

А глазки у А.О. и в правду цвета неуловимого какого-то.

Но самое главное, что он человек хороший и врач, а уж глаза дело десятое...но серые они, ой серые

.
ну, где нам еще как не на форуме попищать про любимого доктора

надеюсь, что никто из коллектива Мариинки не читает наш форум.