Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Что нужно купить до рождения ребенка
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-01-2009, 03:08     #49
Изумруд
Элита

Изумруд отсутствует

Цитата:
Сообщение от dianusik Посмотреть сообщение
ИМХО большинству после родов грудь надо рассосать и лактацию установить и пустышка в роддоме ну в исключительных случаях, если уж совсем невмоготу, многие наоборот ассоциируют младенцев с пустышкой а потом удивляются что без них обойтись можно было с рождения не предлагая...

а научились вы когда засыпать самостоятельно без пустышки?
а то я тут наслушаюсь вас и пустышку прикуплю

у меня у подруги девочке к 2м годам прикус не правильный из за пустышки, стоматолог сказал надо было раньше отучать, они до сих пор ее сосут на ночь, 2 и 5 им сейчас.
Знаю, что такое дети без пустышки - можно и без неё прожить, конечно, но на мой взгляд пустышка - большая радость и ребенку, и маме.
Засыпать самостоятельно мы так и продолжили, даже когда пустышку бросили - сила привычки, старшую дочку тоже никогда не укачивала - пять минут и всё Вот самая маленькая моя пустышу не берет - вот где моё расстройство
Пустышка она же не вместо груди, она в дополнение, просто наверное, не все понимают, когда нужно и можно дать пустышку, а когда - не стоит.