Я бы не отправила ни за что (нет, если кушать нечего, то, куда денешься..

)... т.е., в том случае, если выбор есть... Правда мы еще мелкие.. Но за 1.3 я не расставалась с сыном дольше, чем на 4 часа.. Может поэтому и не пускает он меня никуда: если ухожу, орет первые 15 минут и потом, когда на его глаза попадаются мои фото или мои вещи рыдать начинает (это по словам бабушки и мужа).. в доме с детства (как смешно, с детства - ему ведь всего год и три

) находились люди - где-то с года начал истерить при посторонних и лезть на руки ко мне... Не плачет только при тех, кого ну оочень часто видит, но все равно при чужих на руках у меня сидит...
Правда, если ребенок хорошо знает бабушку и дедушку, можно попробовать, хотя на мой вгляд срок уж очень большой...
Думаю, вам надо посмотреть на дочь и спросить себя: справится ли она с разлукой, а со своими чувствами вы разберетесь, ведь вы взрослый человек... а она маленькая...
Но я вообще склонна 10 раз перестраховываться и выражение курица-наседка - это про меня.. хотя моя подруга так вообще с самого рождения ребенка оставляет дочь со всеми (в разумных пределах), кто согласен посидеть (спросит только, справится ли человек и про режим расскажет с оговоркой: не устраивает - меняйте!), еще и предупредит: остались - сидите и мне не звонить, если это не вопрос жизни и смерти..
Т.ч. на свой вопрос только ВЫ сможете ответить, т.к. только ВЫ так хорошо знаете своего ребенка, его привычки, условия в которых он вырос... Простите, что длинно

УДАЧИ!!!