Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-01-2009, 02:18     #436
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
ой а куда ты дела линеечку с моськами сынишек???
такая фоточка была милая
Я сама не поняла куда фотка делась

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
держали долго по ряду причин, снаяала нам обеим кололи антибиотики, потом у Варька была вся желтая, потом у меня было плохое узи (вакуум+ бесконечные лаваши) но для них это нормальный срок. У меня соседка по палате тоже столько же. палата на двоих очень приличная. Дочка была со мной, на процедуры можно было отдать. Медсестры все разные, в большинстве своем очень милые, но есть конечно, особенно самая старшая, которая все время бурчала:держишь не так, кормишь не так и все это с наездом. Жаловаться на педиаторов, как на специалистов, у меня оснований нет. Эта тетка просто пришла на меня практически сразу после родов орать, какой я сама себе ставлю срок, а я вообще ничего не соображала, а у нее было подозрение, что я ее пораньше родила, хотя 41ая неделя была.
Кассу обходить они там предпочитают, платила я 10 000, это стандартная такса была год назад, муж пытался дать больше, не взяла. Через кассу дороже. Ощутимо.
Итого мне все это обошлось в 18 500. что вобщем очень дешево. конечно, нужно договариваться с врачем, чтобы точно приехал, это риск. Кстати, Нестеров тааааааакой мужчина...
Наташа, ты извини, но почему ты снова собираешься к тем же врачам и в тот же роддом, если у тебя были проблемы после родов у них?